Struttura morbida, profumi intensi, gusti puliti e, vincolo prioritario, tutti ingredienti genuini e super controllati. Sono gli assi portanti dei condimenti Zuccato, veri scrigni di bontà. Molta acqua è passata sotto i ponti da quando i mastelli erano di legno e i crauti… Era il 1868 e nacque tutto a Caltrano perché la famiglia Zuccato, cresciuta ai piedi dell’Altopiano dei 7 Comuni, ben conosceva necessità e abitudini alimentari delle genti del posto. Lo spirito d’impresa, la dedizione al lavoro e il piacere di produrre cose buone dei fondatori si sono trasmessi fino all’attuale quarta generazione che garantisce genuinità e sicurezza alimentare certificata ISO. Ai crauti si sono aggiunte, molte altre bontà e varie delicatezze: dagli insuperabili cetrioli in agrodolce agli sfiziosi fiori di cappero; dalla raffinata filiera degli ortaggi sott’olio (carciofini, pomodori, funghi, melanzane…) alle golose salse per i bolliti. E sono molti i golosi prodotti per condire o da spalmare: bruschette al pomodoro, ai peperoni, alle verdure e all’aglio perché il pane sia ancor più buono; oppure il pesto rosso e alla genovese per colorare con gusto i primi piatti; i sughi al pomodoro, all’arrabbiata, alle verdure, al basilico e la pasta è subito pronta. Ma anche il riso ha il suo condimento. Non è un caso se l’impresa familiare vicentina è diventata, in mezzo secolo, una delle aziende leader nel mercato delle verdure conservate. “Quando piccolo è bello, buono e sano…”. Tutte le ricette più golose nel sito (www.zuccato.it).
Zuccato – Via Dante 2, Chiuppano (VI) – [email protected] –
Tel. 0445.896000 – Numero verde: 800 651310