La passione per la qualità e l’autoproduzione ha portato Stefan e Manfred Volgger ad ampliare l’esperienza dell’Hotel Gassenhof, nel cuore della Val Ridannna, con la nascita della Genusshaus Mount Becher, un luogo che diventa un esclusivo viaggio tra i sapori autentici dell’Alto Adige. Tutto è prodotto in casa: dalla birra artigianale alla grappa, dal gin al caffè acquistato da realtà equo-solidali del Sud America e lavorato nella propria torrefazione. un punto di riferimento per gli amanti del gusto.
Tutto inizia nel 2012 quando Manfred avvia la produzione artigianale della grappa per arrivare alla birra artigianale che viene prodotta con il malto coltivato in Alto Adige e l’acqua pura della Val Ridanna, senza additivi. Poi è arrivato anche il caffè con la torrefazione di chicchi selezionati e provenienti da coltivazioni equo solidali da Guatemala, Perù, Ruanda e Brasile. Vengono tostati con cura da Fabian Plattner dando vita a caffè di alta qualità. La grappa e i distillati contano oltre 25 tipologie, tra cui liquori a base di erbe e frutti della regione, come la grappa alle mele Roter Grat che racchiude tutta la freschezza delle mele dell’Alto Adige. Oppure la grappa di abete rosso Wilder Pfaff realizzata con i giovani germogli di abete rosso delle foreste altoatesine, dalle note fresche e mentolate, ideale come digestivo.
Genusshaus Mount Becher: aperto da martedì a giovedì, dalle 10 alle 17; venerdì e sabato dalle 10 alle 19; domenica dalle 9 alle 17.
Prenotazioni e informazioni: cel. 379 1515020 – [email protected]