Per la collezione Latta sono state selezionate cinque varianti di colombe artigianali da 750 grammi, ognuna con una definita espressione di gusto: Colomba al Pistacchio (novità 2025), con pistacchio di Bronte Dop (Presidio Slow Food) sia in copertura che in farcitura, che combina glassa al cioccolato bianco, granella croccante e crema di pistacchio; Classica A.D. 1552, intramontabile grazie al suo soffice impasto che richiede 72 ore di lenta lavorazione, e ai canditi di arance siciliane senza solfiti; Albicocca e Basilico, il gusto nato nel 2024 che celebra la primavera mediterranea per il dolce equilibrio tra la delicatezza della frutta e l’aroma fresco del basilico; Caramello Salato, una delizia arricchita da una copertura di cioccolato bianco al caramello e dal contrasto con le nocciole italiane; Pesca e Nocciole, un classico intramontabile dal 2004, che unisce la dolcezza succosa della pesca alla croccantezza delle nocciole italiane.
La nuova Latta di Pasqua Limited Edition non è solo un oggetto da collezione, ma un ponte verso la dolcezza dei ricordi, dove ogni anno Sonia Design intreccia storie affascinanti e senza tempo. Per il 2025, Sonia ha scelto di rievocare la magia delle cartoline d’epoca, trasformandole in finestre su un passato luminoso: bambini sorridenti giocano tra pulcini, coniglietti e rondinelle, immersi in un’atmosfera di pura spensieratezza.
Loison Pasticceri dal 1938 – SS. Pasubio 6, Costabissara (VI) – Tel. 0444 557844 – [email protected] – www.loison.com